Hej !

#1 : Liburan Produktif !

Leave a comment


The 30 Days Challenges is on,beybeeeh!

Camera 360

 Setelah sebulan lebih menjalani liburan dengan hari-hari yang sangat produktif (read: Kerja Praktek), akhirnya punya waktu untuk mengulangi program ’30 Days Challenges’ yang sempat agak berhasil dulu😛 Kalau dibandingin hari-hari waktu ngejalanin challenges ini sama hari biasa tanpa challenge, nilai produktifitasnya jauh banget berkurang. Loh,tapikan kalo mau produktif ya tinggal buat list kegiatan aja sih, gitu aja kok rempong. Bisa jadi sih, but it ain’t work for me. Buat saya pribadi, list kegiatan, niat produktif, segitu aja,biasanya mah ga nyampe seminggu udah kendor semangatnya. But make it into a challenge, that sounds more challenging (yaiyalah). Tapi kalo challenges ini ga dikontrol juga berpotensi ‘anget anget ee ayam’ , cuma jalan diawal-awal doang. Nah,belajar dari challenges sebelumnya, akhirnya saya nyoba buat ‘Challenges Book’. Kayak catatan amaliyah ramadhan gitu, jadi tiap hari mesti diceklis challenge yang udah dilakukan.

Berhubung ini bulan ramadhan, beberapa challenge sih berhubungan dengan kerohanian sama diet😛 The rest will be a secret. Hope I do well on this fierce challenges. Acha acha hwaitiiiiing >.<

Camera 360

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s