Hej !

Challenge Day17: Save Your Work!

1 Comment


Sedikit tips aja buat temen-temen yang doyan nulis atau lagi buat sesuatu seperti tugas. SAVE YOUR WORK EVERY SINGLE TIME! Misal nih, yang doyan ngeblog dan masih newbie, selalu save draft setiap kamu selesai ngetik 5 kalimat atau satu paragraf. Lebih baik lagi kamu ga nulis langsung diworkspace blog tapi coba tulis dulu dinotepad atau dimana aja,simpan,baru dicopy-paste ke blog. In case mati lampu atau internetnya labil,kayak yang baru aja saya alami. Udah nulis 4 paragraf,eh ternyata internetnya mati daritadi dan alhasil itu 4 paragraf ilang semua. Mau ngulang topik yang sama jadi males -.- Apalagi yang lagi buat tugas nyusun proposal atau paper, males banget kan udah ngetik panjang-panjang,eh mati lampu. Tapi masih mending sih,wordkan ada autosavenya, seenggaknya ga semua kerjaan kamu ilang,but it would be better kalo ga ada yang ilang,ya gak?
So pals, remember, save your work every single time! Malesin sih,tapi lebih malesin lagi kalo harus ngulang nulis dari awal,kan? Mencegah lebih baik daripada mengobati #loh -.-

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

One thought on “Challenge Day17: Save Your Work!

  1. saya jg pernah ni kyk gini, udah nulis+editingnya malah =.=

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s