Hej !

Challenge Day14 : Unpredictability

1 Comment


“I wanted a perfect ending. Now I’ve learned, the hard way, that some poems don’t rhyme, and some stories don’t have a clear beginning, middle, and end. Life is about not knowing, having to change, taking the moment and making the best of it, without knowing what’s going to happen next. Delicious Ambiguity.”  ― Gilda Radner

Masih inget ga dengan seorang teman yang pernah saya sebut di postingan Envy-Ambitious. Tentang dia yang menempelkan tulisan cita-citanya di dinding. “Cita-cita yang InsyaAllah terwujud”. Dia Aril Wahyu Pratama, seorang teman yang awalnya terlihat biasa tapi kemudian menjadi luar biasa,tapi saya tidak pernah menduga dia akan menjadi se-luar-biasa ini. Well,postingan itu saya tulis pada tahun 2011,saat saya dan Aril masih berkecimpung di Basmas. Dan selepasnya dari Basmas,kita menempuh jalan masing-masing #haelahbahasanya -.- Saya lanjut ke HMIF dan dia lanjut di BEM,dan jadilah ia seorang Menteri Kementrian Riset dan Teknologi di BEM. Dan setahunpun berlalu,sekarang dia malah jadi Presma di BEM. Unpredictable. Waktu saya basmas dulu,ga pernah terbersit,ini anak kayaknya ntar bakal jadi presma deh. Enggak. Tapi perjalanan panjangnya dari mulai Basmas dan juga Menteri,sekarang dia menggapai satu cita-citanya sebagai Presma yang entahlah,mungkin itu juga tertera dikertas yang dia tempel didinding dulu.” Cita-cita yang InsyaAllah terwujud” and it happened.

And that is one case kejadian hidup yang kita ga duga-duga. Banyak sih hal yang ga terduga terduga,eh pada hakikatnya everything happen unpredictable,right? Siapa sih yang tau besok bakal terjadi apa. Nah,barusan aja berdiskusi dengan seorang teman,kenapa ya tiap buat resolusi kegiatan untuk setahun kedepan,ujung-ujungnya jadi berantakan karna ada aja kegiatan-kegiatan diluar dugaan yang diprediksi dan emang udah dilist ga akan masuk kedalam kegiatan tahun ini. “Rencananya tahun depan ga pengen ikut ini ah,mau konsen itu aja”,eeeh pertengahan tahun karna kondisi yang ga diprediksi akhirnya kegiatan ini itu diikutin juga -.- Well,that occurs unpredictably.Tapi pada akhirnya ya saya jalani saja sepenuh hati.I believe,there must be something good why this is happening,it is going to end well,definitely.

Nah,intinya, siasatilah hidup yang ga bisa diprediksi ini. Hal yang paling deket aja deh,MATI. Siapa sih yang bisa prediksi matinya kapan. Ga ada yang tau kan selain Allah,jadi ya manfaatkanlah waktu hidup sebaik-baiknya untuk beribadah dan berbuat baik.“Beribadahlah seolah-olah kau mati esok, dan bekerjalah seolah-olah kau kan hidup selamanya.” Contoh lainnya buat mahasiswa yang suka males ikutan ini itu ,yang pas ada rekruitasi disana-sini ” Ah ntar aja deh,semester depan atau taun depan.Gua mau konsen nonton runningman dulu” #beneranadagasihyangkayakgini -.- ,nah iya kalo taun depan oprecnya masih buka buat angkatan kamu,kalo taun depan kamu belum lulus atau gedungnya udah ancur. Mau dapet pengalaman darimana? Nah,daripada bingung,mending ikutan daftar jadi pengurus HMIF 2013. Ketuanya Sidik loh,ada Anggalay juga dan ada sicantik Annisa Zardi. Hhahaha . This is gonna be #FUN! #teuteuppromosi

3817_511332988907312_295947409_n

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

One thought on “Challenge Day14 : Unpredictability

  1. wah bintang iklannya AZ (media promosinya) @_@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s