Hej !

Challenge Day 12: Memory That Remains,Praktikum Jarkom

1 Comment


Sebelumnya,maap dulu Challenge Day 11-nya gak ada hehe. Sehubungan dengan postingan ini, kemaren adalah deadline pengumpulan program dan laporan tugas besar jarkom,jadi baru bisa nyentuh internet malam hari dan unfortunately, laptop abis batre dan casnya ketinggalan di lab. Fix ga bisa make laptop,apalagi ngepost. Lanjut lagi,jadi kemaren itu Gedung F seketika penuh dengan mahasiswa angkatan 2011 dan 2010 yang sibuk mengejar deadline. Lab-lab penuh dengan praktikan yang responsi, bahkan lorong-lorong pun dipakai. Well,praktikum jarkom semester ini adalah hasil godokan kurikulum baru dari Fakultas,jadi baru kali ini S1 IF ada praktikum jarkomnya. Alhamdulillah Rabu kemaren praktikum modul terakhir. Legaaaaaaaaaa,fiuh.Praktikum terakhir hari itu ditutup dengan soal posttest yang soalnya nyeleneh abis -.-

2 3

Tuhkan,nyeleneh banget soalnya. Berapa kali daru pulang kerumah dalam satu semester? Ya mana saya tau,daru yang mana aja ga tau.Sejarah tempat tinggal nunuk,siapa nama boneka beruang daru -___-”  Alhasil cuma bener 16 dari 30 pertanyaan -.- Yang nilainya tinggi kayaknya doyan kepoin asprak deh.5Dan kemaren tubes juga selesai.Legaaaaaaa,fiuh. Tinggal fighting di presentasi yang kata orang kejam,adu mental,siap-siap ditanya macem-macem -.- Mas mbak,ini kuliah loh,bukan ospek -.- Kalo ga belajar, punya single fighter dikelompoknya, ga ngapa-ngapain pas nubes ya wajarlah ngejawabnya susah. Ya tapi semoga aspraknya juga ngertilah,standar pemahaman kitakan beda juga. Aaaaaa,aslilah leganya lega lega,biar ini badan remuk karna tubes seabrekbrekbrek,alhamdulillah punya teman kelompok pantang menyerah Ajet sama Natya,sama asisten baik yang sedia bantu 24 jam,Destian Ghany Rezza. Tengkyu ejaaaaaak >.<
IMG-20130104-WA0002 IMG-20130105-WA0001 12So,goodbye praktikum. Semoga praktikum yang cuma 1 SKS tapi kayak 24 SKS ini menyumbang nilai A disemester ini.Aamin🙂

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

One thought on “Challenge Day 12: Memory That Remains,Praktikum Jarkom

  1. uedan bener 14, aing aja cuma 12 apa yak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s