Hej !

Challenge Day5: Farewell 2012!

Leave a comment


Terimakasih untuk nafas hidup yang sempurna. Untuk pelajaran dan pengalaman yang berharga. Untuk perasaan was-was dan pikiran yang menghentikan malam. Untuk tangis dan tawa. Untuk mereka yang hadir dihati yang nelangsa. Untuk impian yang ternyata masih ada. Untuk 2012. Terimakasih ya Allah :’)

Masih inget,saat manusia penuh euforia dipergantian tahun 2011 menuju 2012,saya dan 3 teman lainnya justru menghabiskan waktu dibioskop dengan dua film berturut-turut. Masuk studio di 2011 dan keluar di 2012. Epic enough karena penontonnya hanya kami berempat. The movie was ours! Dan tibalah hari itu,1 Januari 2012. There’s no resolution. Bagi saya,pergantian tahun pada dasarnya sama saja seperti pergantian hari.Tomorrow becomes today and today becomes yesterday. Hanya perubahan angka. That’s all. But, I’m very grateful to have this wonderful year,2012.

Malam ini saya keluarkan kembali kertas impian yang sempat ditempel didinding dan mulai membubuhi tanda checklist pada target-target yang dipenuhi tahun ini. HMIF,checked. DMC,checked. Imagine Cup,checked. IPK,checked. Gemastik,checked. More checked,more checked. Terharu,alhamdulillah, ga disangka ga diduga, awalnya pesimis sekarang menjadi realita. Mulai di awal semester 4 ikut rekruitasi HMIF dan saat ini satu tahun kepengurusan pun sudah usai. Ah,cepat sekali. Setahun sudah bergelut dengan kaderisasi himpunan. Banyak jatuhnya memang,tapi justru itu menjadi endorphin untuk bisa berkontribusi lebih baik lagi di 2013. Aamiin. Kemudian 2nd event TEDxITT. Aaaaah,thank you sooowww muwcch TEDxITT, tempat penuh inspirasi,penuh motivasi. Semoga 2013 bisa kembali berkontribusi di 3rd eventnya yah😀

Lalu lab Data Mining Center. Diawali dengan wawancara yang meruntuhkan mental dan membuat mata basah. Udah yakin ga bakal keterima,eh alhamdulillah nya keterima and now DMC feels a lot like home,like family. Hugs. Terimakasih untuk pengalaman di Pangandaran yang ga akan pernah bisa dilupakan,untuk martabak manis dan asin ditiap pertemuan SG, untuk jalan-jalan kebonbin waktu Idul Adha, untuk makanan-makanan gratis yang selalu ada entah darimana sumbernya, untuk jagung dan sosis bakarnya malam ini. Terimakasih banyak :’)

Dan terimakasih untuk kak Rofiqi and Medclyst team for bringing the opportunity to compete in Imagine Cup. That was my biggest achievement so far. Berdiri didepan para juri dan presentasi pada semifinal Imagine Cup di kantor Microsoft saat itu,adalah pengalaman yang belum pernah saya bayangkan sebelumnya. Walau presentasinya fail tapi pengalaman itu justru jadi trigger dan tamparan buat saya. Hey shelby,kamu sebenarnya bisa loh! Once more,thank you so much :’)

Dan terimakasih banyak ImagiNation Studio untuk kesempatannya memegang piala Juara 2 di ajang Caution 4 Polban.Padahal saya cuma jadi presentator doang,tapi alhamdulillah kebagian rezekinya juga hehe. Sukses terus ImagiNation Studio! Keep coding,keep designing,keep winning!

Ah iya hampir lupa,terimakasih juga untuk kakak-kakak penyelenggara event Akulah Sang Juara. Lagi-lagi tanpa diduga,akhirnya ASJ8 menyumbang satu checklist lagi untuk targetan volunteering dievent sosial. Senang bisa berbagi bersama anak-anak TPA dan panti asuhan.Semoga ASJ bisa kontinu diadain di Bandung.Aamiin😀

All2

004625a 8R
IMG_4070

550239_408126642592708_1631236436_n

534666_4679113172293_311735397_n

21174_4899898659826_1320881263_n

532692_456157347727757_1170899786_n

385717_3576124694586_897951449_n

Ah,overall, walau berat,walau makin sering pulang larut malam,walau jam tidur semakin berkurang,badan tambah pegel, pipi tambah gembul,badan tambah lebar dan rhoma irama nyalon jadi presiden #loh ,tapi hampir tidak ada hari tanpa diakhiri “Alhamdulillah,terimakasih atas pelajaran,nikmat dan cobaan hari ini ya Allah” karena tiap hari terasa begitu berharga. Ada aja hal-hal yang bikin saya bersyukur hari itu saya masih menghirup udara dan diberi kesempatan untuk hidup. Well,welcome 2013. Walau tanpa resolusi yang ditulis tangan,semoga 2013 bisa lebih baik lagi,terutama untuk masalah cinTA,semoga dimudahkan. Aamiin🙂

PS: sorry for the very looooooooooooooooong post🙂

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s