Hej !

Challenge Day3 : HISASHIBURI!

Leave a comment


Hisashiburi desu ne! Because of the very late post,akhirnya cuma kepikiran buat ngeposting video yang pernah dibikin 3 tahun lalu bareng-bareng teman Sebelas IPA 1. Video ini dibikin buat lomba video klip antarkelas dan alhamdulillah juara 3. Yaaaaay! Well, I’ve just realized,kok rasanya dulu itu ide-ide bisa keluar dengan sempurnanya,ga kayak sekarang yang rasanya sulit banget nemuin ide. Kata temen sih faktor usia.Who knows sih,tapi kok ga bisa terima ya kalo alasannya karena usia. Saya kan masih muda -.- Sok,kalau bisa videonya dishare,biar SMA saya jadi eksis gitu hehe😀

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s