Hej !

MARCH ON!

1 Comment


Goodbye Feb,hey March! Akhirnya Februari berakhir dan Maret tiba.Rasanya legaaaaaa banget.Akhirnya februari yang berat selesai juga.See,Allah ga akan memberikan cobaan yang tidak bisa diselesaikan oleh hamba-Nya.Let’s see the most anticipated event this month apa aja ya?

  • Rabu-2 Maret,Seminar Bong Chandra di kampus.Tau Bong Chandrakan?Bong ini adalah motivator termuda se-Asia.Usianya masih 23 tahun.Udah ganteng,memotivasi pula,harus duduk paling depan ni lusa.
  • Libur 5 Maret.Thanks God it’s Saturday,lalu minggu dan senin.Total libur 3 hari,siapa yang ga seneng coba.Rencana akan ada kumpul-kumpul teman jauh dihari Sabtu,semoga itu terealisasikan dengan dompet masih full.Amiiiiin🙂
  • 28-4 Maret,UTS.Oke,semakin cepat UTS,semakin cepat juga UAS,semakin cepat libur 3 bulan🙂
  • 4-6 Maret,Java Jazz Festival 2011,udah pasti ga dateng ini mah.
  • 19 Maret,Live and Rockin’ Concert,di konser ini akan tampil juga 2PM.Ya Allah,pengen banget rasanya datang,tapi tiket konser hanya berlaku bagi pembeli smartphone Blckberry di distributor tertentu zzzzzzzz –“.Bagi yang ingin tahu lebih jelas mengenai konser ini,bisa langsung cekidot ke website resminya DISINI.

Semoga Maret tahun ini bersahabat,gak ada bencana seperti kekejaman rezim Khadafi dan Mubarak atau bencana gempa Februari lalu.Terlebih lagi untuk UTS,semoga yang pada UTS bulan Maret ini,diberi kelancaran mengingat pelajaran,bukan lancar nyonteknya.Amiiiiin🙂

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

One thought on “MARCH ON!

  1. jempol deh buat mas BONG CHANDRA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s