Hej !

Shout-Funky-Box

6 Comments


Shout-Funky-Box adalah halaman yang sengaja saya buat untuk readers yang ingin memberikan komentar secara umum tentang blog ini,memberikan kritik dan saran atau sekedar say ‘HI!’,bertukar link,atau sekedar meletakkan link readers.Ya,halaman ini difungsikan seperti shout box pada blogspot karena pada wordpress.com kita tidak bisa memasukkan kode shout box seperti yang biasanya ada diblogspot.

Jadi,silakan klik bagian shout-funky-box dibagian menu diatas homepage untuk anda yang ingin memberikan komentar umum,bertukar link atau memenuhi’daftar tamu’.Terimakasih semuanya😀

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

6 thoughts on “Shout-Funky-Box

  1. Blog yang Bagus….. Keep Posting!!!!!

  2. hai shelby…. hehehe… eh, jadi milih yang mana ni? STTELKOM? ato yg lain?

    oh ya, pa kabar?

  3. hai wantoook!Hahaha,aku insyaAllah mantap ditelkom tok
    kabar aku baek-baek aja,wantok apa kabar?
    Lama gak denger kabar wantok ni
    Dimana sekarang?

  4. hmmm…
    kabar aku ya? heheh… kabar aku sih baik plus bingung… melangang di duri ni ha… heheh…

    palingan nobar dan les aja..
    hhee
    eh, kapan ke bandung shel?
    sapa2 aja kawan dsana?

  5. hahaha..
    Sukses ya shel…
    Berjuang dapatin IP 4.
    Hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s