Hej !

500!!

9 Comments


Yeeeey!Alhamdulillah,setelah sebulan perjalanan menekan tuts tuts keyboard ngeluarin isi otak,akhirnya sudah masuk 500 invitor😀 Senang?Iya.Bangga?Enggak.Jelas ini masih sangat sangat jauh dari blogger-blogger lain yang udah nyampe puluhan ribu pendatang.Lalu,apa yang membuat saya begitu senang?

Bagi seorang artis yang merangkap blogger,angka 500 mah kecil.Sehari aja bisa sampai ratusan orang yang mengunjungi blog mereka,bahkan sampai ribuan saat postingan baru muncul dilaman webblog mereka.Lah saya?Temen itu-itu aja,yang kenal juga enggak banyak.Punya temen juga enggak semuanya tau blog.Dengan tampang pas-pasan dan pergaulan seadanya,angka 500 adalah suatu perwujudan kesungguhan saya menjalani blog ini.Sebelum membuat blog ini,saya punya banyak blog lainnya,tapi cuma buat-buat aja.Bisa dibilang gak lakulah.

Kebahagiaan ini saya dedikasikan kepada pembaca setia saya,siapapun kalian,TERIMA KASIH BANYAK!!Bagi blogger lain yang masih fresh from the oven,jangan patah semangat kalo rasanya postinganmu tidak mendapat banyak minat.Memulai itu memang sulit,tapi perlu usaha yang lebih untuk dapat suatu achievment.Sukses gak ada yang instan,kan?Jangan menyerah,keep postinglah!!

So,readers!Come in here!Baca gak baca,liat gak liat,pokoknya sering-seringlah berkunjung dan gak perlu mikir kalau mau kasih komen.Bilang”gooooooooooooooooooood” atau ” excellent” dan sejenisnya aja udah cukup.Mengapa? Karena yang semua anda yang membaca*apalagi berkomentar* di blog ini adalah mereka yang ADORABLE😀

So,Come On,See my way!Welcome 1000!Woooooooooohooooo!

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

9 thoughts on “500!!

  1. Shel, gak ada korelasinya deh tampang pas-pasan sama visitor blog, hahaha

  2. ahahaha,ada juga dikit ghal
    nah,kalo cakepkan banyak suka,trus ntar yang suka pada cari-cari tau,diliatin terus blognya,dikomen2
    lah kalo pas-pasan,mau bikin apartemenpun orang mah gak peduli,hahahha*ni agak lebay*

  3. ahahaha.shelbung2.
    mantap2😀

  4. ”gooooooooooooooooooood” atau ” excellent”

    cuma suruh komen ginian kan? ok dahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s