Hej !

YEAAAH!!NEW BLOG!

4 Comments


Yeaaaah!!Alhamdulillah,keinginan buat blog baru kesampaian juga setelah berbulan-bulan berperang dengan soal,sekarang saatnya berperang dengan blog!!

Thanks to GHALILA TANIA GUMAI,lagi-lagi motivator blog sejati😀 THANKS GHAAAL!

Oke,mungkin ini blognya masih ngasal,belum terfokus sama satu topic,jadi yaaa silakan dinikmati.Di reblog juga gag apa-apa karena beberapa isi blog ini juga hasil-re blogging*bukan jiplak ya*.Karna aku hobi berpetualang keblog orang-orang,banyak hal-hal unik yang rasanya saying kalo gag dishare,jadi hadirlah blog ini untuk sharing hal-hal unik tapi gag terjamah oleh yang lain.Buat kpop-ers,disini juga bakalan ada hal-hal unik,reblogging juga sih,sekedar sharing aja.Okeh,segitu aja dan TERIMA KASIH😛

Author: adorablemind

The happiest girl ever :))

4 thoughts on “YEAAAH!!NEW BLOG!

  1. Hahaha, okelah Shel. Buktikan bahwa engkau tahan uji dlaam mengurus dan mencintai suatu objek(blog)!. Hehe.

  2. ayo shel ngeblog🙂
    kok gk yg lama aj d lanjutin?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s